Bourbon-Bolo De Chocolate Com Cobertura De Praliné

Bourbon-Bolo De Chocolate Com Cobertura De Praliné
Bourbon-Bolo De Chocolate Com Cobertura de praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 12 e custa 88 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, esmalte de bourbon, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate, Bourbon Praline Cake, e Bourbon Chocolate Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate e cobertura de Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique os fundos de 3 (8 polegadas) panelas redondas; linha com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha e lados de panelas; coloque as panelas de lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa; retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata o leitelho e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione a mistura de manteiga à mistura de leitelho, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
5
Misture o açúcar, a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de leitelho, batendo até misturar. (A massa será fina.)
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
6
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
7
Asse a 350 por 25 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. (Camadas de bolo parecerão finas.)
9
Espalhe cerca de 1/2 xícara de Ganache de Chocolate entre cada camada de bolo; espalhe o Ganache de Chocolate restante nas laterais do bolo. (Não geada topo do bolo.) Bolo frio 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
10
Despeje a cobertura de praliné quente lentamente por cima do bolo, espalhando-se para as bordas. (Cubra e deixe repousar até 24 horas, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PralinePraline
11
Perfure cerca de 25 furos em cima do bolo usando um espeto de madeira ou metal.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
12
Despeje o esmalte Bourbon quente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista