Bourbon-Bolo De Chocolate Com Cobertura De Praliné
Bourbon-Bolo De Chocolate Com Cobertura de praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 12 e custa 88 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, esmalte de bourbon, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate, Bourbon Praline Cake, e Bourbon Chocolate Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate e cobertura de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique os fundos de 3 (8 polegadas) panelas redondas; linha com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha e lados de panelas; coloque as panelas de lado.
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa; retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o leitelho e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de manteiga à mistura de leitelho, batendo até misturar.
Misture o açúcar, a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de leitelho, batendo até misturar. (A massa será fina.)
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 350 por 25 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. (Camadas de bolo parecerão finas.)
Espalhe cerca de 1/2 xícara de Ganache de Chocolate entre cada camada de bolo; espalhe o Ganache de Chocolate restante nas laterais do bolo. (Não geada topo do bolo.) Bolo frio 30 minutos.
Despeje a cobertura de praliné quente lentamente por cima do bolo, espalhando-se para as bordas. (Cubra e deixe repousar até 24 horas, se desejar.)
Perfure cerca de 25 furos em cima do bolo usando um espeto de madeira ou metal.
Despeje o esmalte Bourbon quente sobre o bolo.