Bourbon-Caramelos De Sal Marinho
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Os caramelos de sal marinho Bourbon podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bourbon, sal marinho escamoso, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caramelos de sal marinho de baunilha com Bourbon, Caramelos De Sal Marinho, e Caramelos De Sal Marinho.
Instrucao
Cubra levemente uma assadeira de 8x8 "com spray antiaderente e forre com papel de parchment, deixando uma saliência de 2" em 2 lados;pulverize pergaminho.
Traga açúcar, xarope de milho e 1/2 chávenágua para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar.Cozinhe, rodopiando a panela ocasionalmente, até misturartorna uma cor âmbar profunda, 8-10 minutos.
Retire a panela do fogo e bata emleite condensado e manteiga(a mistura borbulhará vigorosamente) até ficar homogêneo.Coloque a panela com Termômetro e retorne paramedium-fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o termômetro Registre 240 ° F.
Retire do fogo e bata em bourbon e koshersalt.
Despeje na panela preparada; deixe esfriar.
Sprinklecaramel com sal marinho, corte em pedaços de 3/4" e embrulhe individualmente em papel manteiga.
Faça à frente: Caramelos podem ser feitos2 semanas à frente. Guarde embrulhado firmemente em plásticoem recipiente hermético à temperatura ambiente.