Bourbon Churrasco Costelas De Porco

Bourbon churrasco costelas de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 789 calorias, 62g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,9 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, substituto do açúcar, substituto do açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas com molho picante de churrasco Bourbon, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 290 graus F.
Tempere as costelas liberalmente com sal e pimenta dos dois lados e coloque em uma assadeira funda de tamanho proporcional.
Adicione 1 xícara de molho de churrasco e 2 xícaras de água sobre as costelas até ficar quase completamente submerso; se não adicionar um pouco mais de molho e água ou usar uma panela menor. Cubra bem com papel alumínio, coloque na grelha central do forno e leve ao forno por cerca de 2 horas ou até que a carne quase caia do osso.
Retire, escorra o líquido imediatamente e cubra as costelas cozidas com molho de churrasco fresco. É melhor fazer as costelas um dia antes até este ponto. Leve à geladeira durante a noite e leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Coloque as costelas na grelha e grelhe por apenas alguns minutos de cada lado.
Misture os ingredientes do molho em uma tigela e bata bem para combinar. Reservar.