Bourbon e Chocolate Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Bourbon e chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.29 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Bourbon Chocolate Pecan Pie.
Instrucao
Para fazer a massa: misture a farinha, as nozes moídas, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 12 polegadas. Enrole cuidadosamente a massa no alfinete (isso pode levar um pouco de prática) e coloque-a dentro de uma panela de torta de 9 polegadas. Pressione a massa na panela para que ela se encaixe bem e corte o excesso ao redor da borda.
Coloque a assadeira em uma assadeira resistente para que seja fácil entrar e sair do forno.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o recheio: derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pequena em fogo médio-baixo, retire do fogo e deixe esfriar. Bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma e misture o açúcar. Junte a calda, baunilha, bourbon, sal e a mistura de manteiga derretida até ficar bem misturada.
Disponha as nozes no fundo da crosta da torta e despeje cuidadosamente a mistura de ovos sobre elas.
Asse até que o recheio esteja pronto e levemente inchado, cerca de 45 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.