Bourbon E Chocolate Pecan Pie

Bourbon E Chocolate Pecan Pie
Bourbon e Chocolate Pecan Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 928 calorias, 11g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver água gelada, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 560 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Chocolate Bourbon Pecan Pie.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a massa: misture a farinha, as nozes moídas, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 12 polegadas. Enrole cuidadosamente a massa no alfinete (isso pode levar um pouco de prática) e coloque-a dentro de uma panela de torta de 9 polegadas. Pressione a massa na panela para que ela se encaixe bem e corte o excesso ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a assadeira em uma assadeira resistente para que seja fácil entrar e sair do forno.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para fazer o recheio: derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pequena em fogo médio-baixo, retire do fogo e deixe esfriar. Bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma e misture o açúcar. Junte a calda, baunilha, bourbon, sal e a mistura de manteiga derretida até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
XaropeXarope
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
9
Disponha as nozes no fundo da crosta da torta e despeje cuidadosamente a mistura de ovos sobre elas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
PecaPeca
OvoOvo
10
Asse até que o recheio esteja pronto e levemente inchado, cerca de 45 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista