Bourbon e melaço-peito de Peru envidraçado

Bourbon e melaço-peito de Peru envidraçado
Bourbon e melaço-Vidrado Turquia mama é um livre de laticínios bebida. Uma porção contém 542 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. Para $5.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue uísque de bourbon, molho de pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melaço-peito de Peru envidraçado e abóbora de bolota, Batata-doce vitrificada com melaço, nozes e Bourbon, e Sanduíches quentes de peru com mostarda de melaço Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o uísque, o melaço e o açúcar mascavo em uma panela até que o açúcar mascavo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo médio, leve para ferver e desligue o fogo; misture o sal e o molho de pimenta na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque o peito de peru na marinada com a pele voltada para baixo; deixe repousar por 1 hora, virando o peito de Peru ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Transfira o peru para uma assadeira. Reter marinada para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse o peito de peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 45 minutos. Baste Peru ocasionalmente com marinada retida. Deixe o peito de Peru descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Deli TurquiaDeli Turquia
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista