Bourbon e melaço-peito de Peru envidraçado
Bourbon e melaço-Vidrado Turquia mama é um livre de laticínios bebida. Uma porção contém 542 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. Para $5.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue uísque de bourbon, molho de pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melaço-peito de Peru envidraçado e abóbora de bolota, Batata-doce vitrificada com melaço, nozes e Bourbon, e Sanduíches quentes de peru com mostarda de melaço Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o uísque, o melaço e o açúcar mascavo em uma panela até que o açúcar mascavo se dissolva.
Coloque em fogo médio, leve para ferver e desligue o fogo; misture o sal e o molho de pimenta na mistura.
Despeje a marinada em uma tigela grande.
Coloque o peito de peru na marinada com a pele voltada para baixo; deixe repousar por 1 hora, virando o peito de Peru ocasionalmente.
Transfira o peru para uma assadeira. Reter marinada para alinhavo.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Asse o peito de peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 45 minutos. Baste Peru ocasionalmente com marinada retida. Deixe o peito de Peru descansar por 10 minutos antes de cortar.