Bourbon e Torta de Creme De Banana quebradiça
Se $1.73 por porção cai em seu orçamento, Bourbon e Torta de Creme De Banana frágil pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 825 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gemas, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de Banana com sorvete de caramelo e Pecan frágil, Sorvete de panqueca de Banana com bordo frágil # SundaySupper, e Bourbon Caramel-Banana Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Manteiga pergaminho com 1 colher de sopa de manteiga.
Mexa o amendoim, o açúcar granulado e o xarope de milho em uma panela de tamanho médio de fundo pesado e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto e deixe ferver, mexendo com freqüência, até que a mistura seja espessa e profunda âmbar e temperatura lê 295 ° F no termômetro de doces, 8 a 12 minutos.
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal.
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme (aproximadamente, um retângulo de 12 por 8 polegadas) com uma colher de pau.
Deixe o quebradiço esfriar e endurecer na folha, 30 a 45 minutos. Quando esfriar, usando um martelo de carne, quebre quebradiço em pedaços pequenos e reserve.
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. derreta 8 colheres de sopa de manteiga. Pulse Nilla wafer pedaços no processador de alimentos até que se tornem migalhas finas.
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo claro e 1/4 colher de chá de sal e pulso para combinar.
Adicione a manteiga derretida e pulse novamente para combinar. Pressione os lados inferior e superior da forma de mola, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela.
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente.
Enquanto isso, leve o leite para ferver em uma panela pequena ou no microondas. Em grande panela de fundo pesado bata restante 1/2 xícara de açúcar mascavo claro, amido de milho, gemas de ovo e restante 1/4 colher de chá de sal. Enquanto mexe vigorosamente, adicione 1/4 xícara de leite fervente e, em seguida, adicione o leite restante em um fluxo lento e constante, enquanto mexe. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre; a mistura vai engrossar até a consistência do pudim. Continue a ferver por 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e misture as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, bourbon e extrato de baunilha.
Transfira o creme para uma tigela grande. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira até ficar frio. Alternativamente, coloque a tigela em um banho de gelo e mexa o creme até esfriar completamente.
Para montar, corte as bananas diagonalmente em fatias finas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Espalhe metade do creme sobre o fundo da crosta preparada. Cubra o creme com metade dos pedaços quebradiços e, em seguida, cubra com metade das bananas fatiadas, organizando-as em um padrão circular. Com escova de pastelaria, pincele bananas com suco de laranja. Cubra as bananas com o creme restante e, em seguida, cubra o creme com as bananas restantes.
Pincele as bananas com o suco de laranja restante e polvilhe com o restante quebradiço. Leve à geladeira 30 a 60 minutos e sirva.