Bourbon e Torta de Creme De Banana quebradiça

Bourbon e Torta de Creme De Banana quebradiça
Se $1.73 por porção cai em seu orçamento, Bourbon e Torta de Creme De Banana frágil pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 825 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gemas, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de Banana com sorvete de caramelo e Pecan frágil, Sorvete de panqueca de Banana com bordo frágil # SundaySupper, e Bourbon Caramel-Banana Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Manteiga pergaminho com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Mexa o amendoim, o açúcar granulado e o xarope de milho em uma panela de tamanho médio de fundo pesado e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto e deixe ferver, mexendo com freqüência, até que a mistura seja espessa e profunda âmbar e temperatura lê 295 ° F no termômetro de doces, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme (aproximadamente, um retângulo de 12 por 8 polegadas) com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Deixe o quebradiço esfriar e endurecer na folha, 30 a 45 minutos. Quando esfriar, usando um martelo de carne, quebre quebradiço em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. derreta 8 colheres de sopa de manteiga. Pulse Nilla wafer pedaços no processador de alimentos até que se tornem migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo claro e 1/4 colher de chá de sal e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione a manteiga derretida e pulse novamente para combinar. Pressione os lados inferior e superior da forma de mola, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
9
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Enquanto isso, leve o leite para ferver em uma panela pequena ou no microondas. Em grande panela de fundo pesado bata restante 1/2 xícara de açúcar mascavo claro, amido de milho, gemas de ovo e restante 1/4 colher de chá de sal. Enquanto mexe vigorosamente, adicione 1/4 xícara de leite fervente e, em seguida, adicione o leite restante em um fluxo lento e constante, enquanto mexe. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre; a mistura vai engrossar até a consistência do pudim. Continue a ferver por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire do fogo e misture as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, bourbon e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Transfira o creme para uma tigela grande. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira até ficar frio. Alternativamente, coloque a tigela em um banho de gelo e mexa o creme até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Para montar, corte as bananas diagonalmente em fatias finas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
15
Espalhe metade do creme sobre o fundo da crosta preparada. Cubra o creme com metade dos pedaços quebradiços e, em seguida, cubra com metade das bananas fatiadas, organizando-as em um padrão circular. Com escova de pastelaria, pincele bananas com suco de laranja. Cubra as bananas com o creme restante e, em seguida, cubra o creme com as bananas restantes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
PincelPincel
16
Pincele as bananas com o suco de laranja restante e polvilhe com o restante quebradiço. Leve à geladeira 30 a 60 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista