Bourbon Gingersnap Crosted Ham

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto com crosta Bourbon Gingersnap. Esta receita serve 14. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 747 calorias, 57g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoitos gingersnap, açúcar mascavo, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gingersnap Crusted Salmon, Gingersnap-presunto com crosta com molho de Damasco e mostarda, e Gingersnap-Bolo De Batata Doce Com Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o presunto espiralando em torno dele com uma faca de cima para baixo girando conforme você vai e repita na outra direção formando diamantes com um padrão cruzado a cerca de 1 polegada de distância.
Coloque o presunto em uma assadeira, insira um termômetro de carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 121° até que a temperatura atinja130, cerca de 2-4 horas, dependendo do tamanho do presunto.
Retire os diamantes com pinças, seque com papel toalha, pincele o xarope de bordo seguido da mostarda, polvilhe com açúcar mascavo, spritze no bourbon e pressione as migalhas de gengibre.Insira o termômetro de carne e asse em forno pré-aquecido a 177° até que o presunto atinja140, cerca de 30-60 minutos, dependendo do tamanho, antes de deixá-lo descansar por 30 minutos e esculpir.