Bourbon Gingersnap Crosted Ham

Bourbon Gingersnap Crosted Ham
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto com crosta Bourbon Gingersnap. Esta receita serve 14. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 747 calorias, 57g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoitos gingersnap, açúcar mascavo, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gingersnap Crusted Salmon, Gingersnap-presunto com crosta com molho de Damasco e mostarda, e Gingersnap-Bolo De Batata Doce Com Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque o presunto espiralando em torno dele com uma faca de cima para baixo girando conforme você vai e repita na outra direção formando diamantes com um padrão cruzado a cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque o presunto em uma assadeira, insira um termômetro de carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 121° até que a temperatura atinja130, cerca de 2-4 horas, dependendo do tamanho do presunto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire os diamantes com pinças, seque com papel toalha, pincele o xarope de bordo seguido da mostarda, polvilhe com açúcar mascavo, spritze no bourbon e pressione as migalhas de gengibre.Insira o termômetro de carne e asse em forno pré-aquecido a 177° até que o presunto atinja140, cerca de 30-60 minutos, dependendo do tamanho, antes de deixá-lo descansar por 30 minutos e esculpir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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