Bourbon-Marshmallows De Baunilha

Bourbon-Marshmallows De Baunilha
Bourbon-Marshmallows de baunilha é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 64 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Max e Eli Sussman's S'mores com Marshmallows de bordo-Bourbon, George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas, e Marshmallows Clássicos De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca pequena e afiada, divida os grãos de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela pequena. Reserve as vagens de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Transfira cerca de um terço das sementes para uma segunda tigela pequena e adicione 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Usando um almofariz ou a parte de trás de uma colher, libra e misture.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SementeSemente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar de confeiteiro restante e mexa para combinar. Cubra e deixe descansar pelo menos 1 hora. Faça à frente: o açúcar de baunilha pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, indefinidamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
4
Adicione o bourbon às sementes de baunilha restantes e bata para dispersar as sementes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com o açúcar de baunilha, eliminando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PeneiraPeneira
6
Coloque 1/2 xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
9
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Adicione as vagens de feijão de baunilha raspadas à panela e coloque um termômetro de doces na calda de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Xarope SimplesXarope Simples
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
12
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente. Usando pinças, remova cuidadosamente as vagens de feijão de baunilha e descarte.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PincaPinca
13
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Xarope SimplesXarope Simples
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
14
Bata a mistura de sementes de bourbon–baunilha para dispersar as sementes, adicione ao marshmallow e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Polvilhe uma tábua com açúcar de baunilha. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
18
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de baunilha para evitar que grude; continue polvilhando a faca conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FacaFaca
19
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso. Faça à frente: Marshmallows podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético em um local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
PincelPincel
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista