Bourbon-Marshmallows De Baunilha
Bourbon-Marshmallows de baunilha é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 64 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Max e Eli Sussman's S'mores com Marshmallows de bordo-Bourbon, George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas, e Marshmallows Clássicos De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca pequena e afiada, divida os grãos de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela pequena. Reserve as vagens de feijão de baunilha.
Transfira cerca de um terço das sementes para uma segunda tigela pequena e adicione 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Usando um almofariz ou a parte de trás de uma colher, libra e misture.
Adicione o açúcar de confeiteiro restante e mexa para combinar. Cubra e deixe descansar pelo menos 1 hora. Faça à frente: o açúcar de baunilha pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, indefinidamente.
Adicione o bourbon às sementes de baunilha restantes e bata para dispersar as sementes. Reservar.
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com o açúcar de baunilha, eliminando qualquer excesso.
Coloque 1/2 xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água.
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água.
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as vagens de feijão de baunilha raspadas à panela e coloque um termômetro de doces na calda de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente. Usando pinças, remova cuidadosamente as vagens de feijão de baunilha e descarte.
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos.
Bata a mistura de sementes de bourbon–baunilha para dispersar as sementes, adicione ao marshmallow e bata até incorporar.
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Polvilhe uma tábua com açúcar de baunilha. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de baunilha.
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de baunilha para evitar que grude; continue polvilhando a faca conforme necessário.
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso. Faça à frente: Marshmallows podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético em um local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês.