Bourbon Peach Cobbler
Bourbon Peach Cobbler é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 521 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem fermento em pó, bourbon, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Bourbon Peach Cobbler, Bourbon Peach Cobbler, e Bourbon Peach Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, adicione os pêssegos, bourbon, 1/4 xícara de açúcar, amido de milho e canela e misture bem para cobrir os pêssegos uniformemente; Reserve.
Prepare os bolinhos: em uma tigela peneire a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal.
Corte 12 colheres de sopa (1 1/2 palitos) de manteiga em pedaços pequenos.
Adicione-o à mistura de farinha e corte-o com um liquidificador de pastelaria ou com as mãos até que a mistura pareça migalhas de pão grosseiras.
Despeje o creme de leite e misture até que a massa se junte. Não trabalhe demais; a massa deve ser ligeiramente pegajosa, mas gerenciável.
Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-baixo, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione os pêssegos e cozinhe delicadamente até aquecer, cerca de 5 minutos. Deixe cair a massa por colheres de sopa sobre os pêssegos quentes. Pode haver lacunas, a massa vai inchar e se espalhar enquanto assa.
Pincele o topo com um pouco de creme de leite e polvilhe com um pouco de açúcar; coloque-o no forno em uma assadeira para pegar qualquer gotejamento. Cozinhe por 40 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e a fruta esteja borbulhando.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.