Bourbon-Pecan-biscoitos de gengibre é um vegetariano sobremesa. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, açúcar mascavo firme, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem No-Bake Bourbon Pecan Cookies, Biscoitos de chocolate e nozes Bourbon para #TalkDerbyToMe, e Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon.
Instrucao
1
Misture os primeiros 8 ingredientes. Junte as nozes-pecãs moídas e os próximos 7 ingredientes em uma segunda tigela. Mexa a mistura de bourbon na mistura de farinha até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Peca
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
3
Solte porções niveladas de massa com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga, usando um 2-oz. colher de sorvete (cerca de 2 colheres de sopa.).
Ingredientes que você precisará
Creme
Massa
Gelo
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
4
Coloque 3 nozes em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Peca
5
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos.