Bourbon Pecan Pie: aka Douglas ' Dark Rum Pecan Pie
Bourbon Pecan Pie: aka Douglas ' Dark Rum Pecan Pie é uma receita do Sul que serve 8. Esta bebida tem 1546 calorias, 18g de proteína, e 92g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bourbon, casca de torta de prato fundo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bourbon-Pear Pie, e Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture o açúcar e a manteiga derretida.
Adicione a calda de milho, os ovos, as nozes e o bourbon e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Despeje a mistura em uma casca de torta não cozida e coloque em uma assadeira resistente.
Asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e continue a assar por mais 25 minutos, ou até que a torta esteja pronta.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão