Bourbon Pecan Shortbread
Bourbon Pecan Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 49 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 8 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amido de milho, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Bourbon Pecan Shortbread, Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, e Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa as nozes com 1/2 xícara de farinha em um processador de alimentos. Pulse ligado e desligado até que as nozes sejam moídas até uma migalha fina.
Adicione o resto da farinha e o amido de milho. Pulso para misturar.
Em uma tigela separada, creme a manteiga ou margarina.
Misture o açúcar, a baunilha e o bourbon dos confeiteiros. Trabalhe na mistura de farinha. Sove a massa até ficar homogênea.
Pulverize levemente sua panela de shortbread, ou uma panela redonda de 8 polegadas, com um spray de óleo vegetal. Pressione firmemente a massa na panela, trabalhando do centro para fora. Pique o shortbread com um garfo.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 35 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela. Afrouxe as bordas com uma faca e vire a panela sobre uma tábua de cortar. Bata levemente para soltar da panela.
Corte em pedaços de servir enquanto ainda estiver quente.