Bourbon Pops

Bourbon Pops
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, Bourbon Pops pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 379 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de limão, suco de limão, bourbon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de picolés de chocolate da Purely Pops | Perguntas e respostas com o autor e sorteio , receita de Cake Pops: Cupcake Pops e Bourbon Layer Cake com Bourbon Ganache e Buttercream de Chocolate ao Leite .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione 1 xícara de água e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Desligue o fogo e acrescente as cascas de limão e a hortelã. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Adicione os mirtilos, 6 colheres de sopa de xarope simples de limão e hortelã e o suco de limão no liquidificador. Faça um purê até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a um copo medidor de líquido de 2 xícaras. Junte o bourbon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1
Adicione 1/2 xícara de água, suco de limão, 1/3 xícara de xarope simples de limão e hortelã e o bourbon em um copo medidor de líquido para 2 xícaras. Mexa para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Adicione 1/2 xícara de esmagamento de mirtilo a qualquer forma de picolé que você tiver, enchendo cada forma até a metade. Deixe congelar até ficar sólido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Assim que a camada de esmagamento de mirtilo estiver congelada, cubra o picolé com 1/2 xícara da camada de julep de limão em cada molde individual. Deixe congelar até ficar sólido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Retire com cuidado os pops da forma e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
Revista