Bourbon Pops

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, Bourbon Pops pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 379 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de limão, suco de limão, bourbon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de picolés de chocolate da Purely Pops | Perguntas e respostas com o autor e sorteio , receita de Cake Pops: Cupcake Pops e Bourbon Layer Cake com Bourbon Ganache e Buttercream de Chocolate ao Leite .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione 1 xícara de água e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Desligue o fogo e acrescente as cascas de limão e a hortelã. Deixe esfriar completamente.
Adicione os mirtilos, 6 colheres de sopa de xarope simples de limão e hortelã e o suco de limão no liquidificador. Faça um purê até ficar bem combinado.
Adicione a um copo medidor de líquido de 2 xícaras. Junte o bourbon e reserve.
Adicione 1/2 xícara de água, suco de limão, 1/3 xícara de xarope simples de limão e hortelã e o bourbon em um copo medidor de líquido para 2 xícaras. Mexa para combinar e reserve.
Adicione 1/2 xícara de esmagamento de mirtilo a qualquer forma de picolé que você tiver, enchendo cada forma até a metade. Deixe congelar até ficar sólido, cerca de 1 hora.
Assim que a camada de esmagamento de mirtilo estiver congelada, cubra o picolé com 1/2 xícara da camada de julep de limão em cada molde individual. Deixe congelar até ficar sólido, cerca de 1 hora.
Retire com cuidado os pops da forma e sirva.