Bourbon Pumpkin Cheesecake
Bourbon Pumpkin Cheesecake é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção contém 410 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 600 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem baunilha, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Abóbora Bourbon Cheesecake, Bourbon Pumpkin Cheesecake, e Abóbora Bourbon Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Inverta o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas (para criar um fundo plano, o que tornará mais fácil remover o bolo da panela), depois trave na lateral e na panela de manteiga.
Misture migalhas, nozes, açúcares e manteiga em uma tigela até combinar bem. Pressione a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e 1/2 de polegada para cima do lado da panela, depois esfrie a crosta, 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a abóbora, os ovos, o açúcar mascavo, o creme, a baunilha e o licor (se estiver usando) em uma tigela até combinar.
Misture o açúcar granulado, o amido de milho, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal em uma tigela grande.
Adicione o cream cheese e bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar cremoso e homogêneo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para média, adicione a mistura de abóbora e bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta, alisando o topo e coloque a forma de mola em uma assadeira rasa (caso haja vazamentos de forma de mola).
Asse até que o centro esteja pronto, 50 a 60 minutos.
Transfira para rack e deixe esfriar 5 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Misture o creme de leite, o açúcar e o licor (se estiver usando) em uma tigela, espalhe por cima do cheesecake e asse por 5 minutos.
Cheesecake fresco completamente na panela em rack, cerca de 3 horas.
Frio, coberto, até frio, pelo menos 4 horas.
Retire o lado da panela e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Cheesecake assado pode ser gelado, coberto, até 2 dias.