Bourbon-salmão de açúcar mascavo com molho de cebola
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bourbon-salmão de açúcar mascavo com molho de cebola pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, água, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Molho de churrasco de Bourbon e açúcar mascavo, Salmão de açúcar mascavo com molho de mostarda de alecrim, e Açúcar Mascavo-Bourbon Bundt.
Instrucao
Coloque o salmão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Combine a cebola e os próximos 8 ingredientes( cebola através do tomilho); despeje sobre o salmão. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Coloque cereais e nozes em uma assadeira.
Asse a 350 por 7 minutos ou até torrar.
Coloque a mistura em um processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até finamente picado.
Retire o salmão da marinada; Reserve a marinada. Disponha o salmão diagonalmente em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, mel e 1 1/2 colheres de chá de água, mexendo com um batedor.
Espalhe a mistura de mel sobre o salmão; polvilhe com a mistura de cereais, pressionando suavemente o salmão.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o salmão assa, coloque a marinada reservada em uma panela pequena. Descarte o estragão e o tomilho. Leve a marinada para ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 10 minutos).
Sirva o molho com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.