Bourbon Slush

Bourbon Slush
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 16. Para $3.14 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Bourbon de melhor qualidade, raminhos de hortelã, limonada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bourbon Slush, Fácil Bourbon Lama, e Big Batch Peach Bourbon Slush para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pelo menos 6 horas antes de servir, misture o chá e o açúcar em um recipiente de plástico ou vidro de 1 galão e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
ChaCha
2
Adicione a limonada e o suco de laranja e mexa até descongelar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
LimonadaLimonada
3
Adicione o gelo e a água. Junte o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Despeje a mistura em vários recipientes de plástico rasos, cubra bem e coloque-os no freezer. Quebre a lama com um garfo e mexa cerca de 2 horas para congelar a mistura uniformemente. (A lama pode ser feita 3 a 4 dias à frente.
5
Transfira para um recipiente maior e cubra bem; mexa a cada 6 a 8 horas para manter a lama solta e uniformemente congelada.)
6
Para servir, dê à lama uma última trituração com um garfo, depois coloque-a em copos altos ou com haste e cubra com ginger ale.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
7
Decore cada copo com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista