Bourbon Snaps
Bourbon Snaps pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue amêndoas, farinha, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Brandy Snaps, Gengibre Snaps, e Gengibre snaps.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar, o melaço e o bourbon até ficar homogêneo e bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o gengibre moído e o sal. Mexa na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Misture as amêndoas.
Coloque a massa em porções de 1 colher de sopa, com 3 polegadas de distância, em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar um pouco mais escuro, 22 a 28 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.