Bourbon Street Butterscotch Brownies
A receita Bourbon Street Butterscotch Brownies está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, ovo, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bourbon Butterscotch Brownies, Bourbon Street Sundaes, e Bourbon Street Beignets para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o óleo e o ovo até ficar homogêneo.
Misture as nozes e a baunilha. Em uma tigela pequena, misture a pipoca moída, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de pipoca à massa, mexendo bem.
Espalhe uniformemente na panela com manteiga.
Asse por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Corte em quadrados enquanto estiver quente.