Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme

Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 64G de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de macarrão bowtie, queijo parmesão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme, Salsicha italiana Rigatoni em molho de manjericão de tomate com pimentão e couve, e Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos, ou até al dente, escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a salsicha decasada à frigideira e esfarele com uma colher de pau enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha e continue refogando até que a salsicha não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Adicione a cebola e o alho à frigideira e continue até a cebola amolecer. Misture os tomates e o sal (se usar tomates frescos refogue-os por 3 minutos até amolecer) e adicione creme de leite e queijo parmesão; cozinhe delicadamente até a mistura engrossar (cerca de 5 minutos). Junte o macarrão cozido e o manjericão e aqueça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Massas CozidasMassas Cozidas
Creme ClaroCreme Claro
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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