Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme

Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 64G de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de macarrão bowtie, queijo parmesão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme, Salsicha italiana Rigatoni em molho de manjericão de tomate com pimentão e couve, e Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos, ou até al dente, escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a salsicha decasada à frigideira e esfarele com uma colher de pau enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha e continue refogando até que a salsicha não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a cebola e o alho à frigideira e continue até a cebola amolecer. Misture os tomates e o sal (se usar tomates frescos refogue-os por 3 minutos até amolecer) e adicione creme de leite e queijo parmesão; cozinhe delicadamente até a mistura engrossar (cerca de 5 minutos). Junte o macarrão cozido e o manjericão e aqueça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Massas CozidasMassas Cozidas
Creme ClaroCreme Claro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde16
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