Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 64G de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de macarrão bowtie, queijo parmesão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme, Salsicha italiana Rigatoni em molho de manjericão de tomate com pimentão e couve, e Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos, ou até al dente, escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a salsicha decasada à frigideira e esfarele com uma colher de pau enquanto cozinha.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e continue refogando até que a salsicha não fique mais rosa.
Adicione a cebola e o alho à frigideira e continue até a cebola amolecer. Misture os tomates e o sal (se usar tomates frescos refogue-os por 3 minutos até amolecer) e adicione creme de leite e queijo parmesão; cozinhe delicadamente até a mistura engrossar (cerca de 5 minutos). Junte o macarrão cozido e o manjericão e aqueça, cerca de 3 minutos.