Boxty e Bacon
A receita Boxty e Bacon poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 655 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue bacon, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boxty com bacon, ovos e tomates, Panquecas Boxty, e Bolos Boxty para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 177°.
Corte uma das batatas em pedaços de 2 polegadas; coloque em uma panela e cubra com água. Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias e amassáveis, cerca de 8 minutos. Amasse as batatas e deixe esfriar.
Rale as outras 2 batatas nos orifícios grandes de um ralador de caixa.
Coloque um punhado de batatas raladas no centro de um pano de prato limpo e, em seguida, torça suavemente a toalha até que as batatas liberem a água. Repita com as batatas restantes.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento e bata até combinar. Misture as batatas raladas com a mistura de farinha, adicione o purê de batata e misture até que todos os ingredientes estejam combinados.
Despeje a manteiga e o leite sobre as batatas, misturando até que os ingredientes se juntem em uma massa dura. Reservar.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, virando uma vez no meio do cozimento.
Transfira para um prato forrado com papel toalha, deixando gordura na frigideira.
Adicione a massa em forma de caixa à gordura do bacon pela colher e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro enquanto cozinham. Quando todos os boxty foram fritos, transfira a assadeira para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Sirva com bacon e xarope de bordo.