Boysenberry Pie
Boysenberry Pie pode ser apenas o livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $2.71 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. 164 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de simplesmente receitas requer ovo, cozinhar tapioca instantânea, açúcar e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Knott's Berry Farm Boysenberry Pie, Manteiga Boysenberry, e Xarope Boysenberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as bagas com açúcar, suco de limão, noz-moscada e tapioca rápida: coloque bagas, açúcar, suco de limão, noz-moscada e tapioca rápida em uma tigela grande. Dobre suavemente para que as bagas sejam todas revestidas com um pouco de açúcar.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a crosta inferior: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda uma bola de massa de torta em uma superfície levemente enfarinhada até um diâmetro de 12 polegadas. Forre o fundo de uma panela de torta de 9 polegadas com a massa. Refrigere na geladeira enquanto estenda a crosta superior.
Estenda a segunda bola de massa de torta. Se você planeja fazer um topo de treliça, como na foto, prepare as tiras de massa conforme descrito em Como Fazer um topo de treliça para uma crosta de torta.
Coloque a mistura da baga na crosta da torta, cubra com a crosta superior ou Faça uma parte superior da treliça: coloque a mistura da baga no prato de torta forrado com massa.
Se você gostaria que sua torta tivesse um topo de treliça, tecer tiras de massa de torta por cima do prato de torta cheio de frutas.
Se você quiser que sua torta tenha um topo sólido, coloque a segunda crosta de massa de torta enrolada em cima da torta. Pressione as extremidades das tiras na borda da crosta inferior.
Apare as bordas para 1/2 polegada. Dobre as bordas para trás sobre si mesmas e aperte para selar. Se você estiver usando uma crosta superior sólida, marque o topo para criar saídas de ar.
Pincele suavemente o topo com ovo batido.
Coloque a torta na grelha do meio do forno, em uma assadeira para pegar qualquer suco que possa borbulhar.
Asse a 400 ° F por 30 minutos.
Coloque uma folha de papel alumínio sobre a torta para proteger as bordas e os topos de se queimar.
Reduza o fogo para 177° e asse por mais 30 minutos, até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe.
Retire do forno e coloque em uma gradinha. Deixe esfriar completamente antes de servir (ou o recheio ficará escorrendo).