Brócolis Asiático e pimentão vermelho com amendoim
Brócolis Asiático e pimentão vermelho com amendoim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue brócolis, plantadores de amendoim torrado, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Brócolis Asiático e pimentão vermelho com amendoim, Brócolis fácil de estilo asiático com amendoim, e Brócolis Assado Asiático E Pimentão Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo de 1/4 xícara em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; frite 1 A 2 min. ou até que o alho esteja crocante-macio.
Adicione brócolis, pimentão, molho de soja e caldo restante; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 6 min. ou até que o brócolis esteja crocante-macio, mexendo ocasionalmente. Junte as nozes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.