Brócolis Assado Bagna Cauda

Brócolis Assado Bagna Cauda
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o brócolis assado Bagna Caudan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 215 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver dentes de alho, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Brócolis Bagna Cauda Torrado, Brócolis Bagna Càuda, e Brócolis Com Cauda De Bagna.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 246° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma assadeira no forno enquanto está aquecendo.Corte cerca de 1 polegada das extremidades do caule do brócolis. Usando um descascador de vegetais, retire a camada externa lenhosa dos talos. Corte ao meio o brócolis longitudinalmente através do caule e das florzinhas. Vire as peças para que fiquem cortadas, depois corte-as longitudinalmente pelo caule e florzinhas em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Corte essas peças transversalmente em pedaços de 2 polegadas.
4
Coloque os brócolis em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque o óleo em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as anchovas e o alho, mexa para combinar e cozinhe até que o alho esteja amolecido, mas não dourado e as anchovas perfumadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlhoAlho
7
Retire a panela do fogo e junte os flocos de pimenta vermelha; transfira a mistura de óleo e anchova para uma pequena tigela à prova de calor. Depois que os sólidos se instalarem no fundo, incline a tigela (tomando cuidado para não perturbar os sólidos), remova 2 colheres de sopa do óleo e regue-o sobre os brócolis reservados. Reserve a mistura restante de óleo e anchova.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
BrocolosBrocolos
AnchovaAnchova
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe os brócolis com sal e pimenta e misture até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrocolosBrocolos
9
Retire a assadeira quente do forno e espalhe os brócolis em uma camada uniforme sobre ela. Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma espátula de metal plana, mexa os brócolis, raspando-os da panela e espalhe-os de volta em uma camada uniforme. Continue assando até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Transfira os brócolis para uma tigela grande, adicione a mistura restante de óleo e anchova (incluindo os sólidos) e misture.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AnchovaAnchova
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva com rodelas de limão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde83
Revista