Brócolis Assado Bagna Cauda
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o brócolis assado Bagna Caudan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 215 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver dentes de alho, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Brócolis Bagna Cauda Torrado, Brócolis Bagna Càuda, e Brócolis Com Cauda De Bagna.
Instrucao
Aqueça o forno a 246° e arrume uma grelha no meio.
Coloque uma assadeira no forno enquanto está aquecendo.Corte cerca de 1 polegada das extremidades do caule do brócolis. Usando um descascador de vegetais, retire a camada externa lenhosa dos talos. Corte ao meio o brócolis longitudinalmente através do caule e das florzinhas. Vire as peças para que fiquem cortadas, depois corte-as longitudinalmente pelo caule e florzinhas em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada de largura.
Corte essas peças transversalmente em pedaços de 2 polegadas.
Coloque os brócolis em uma tigela grande e reserve.
Coloque o óleo em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as anchovas e o alho, mexa para combinar e cozinhe até que o alho esteja amolecido, mas não dourado e as anchovas perfumadas, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e junte os flocos de pimenta vermelha; transfira a mistura de óleo e anchova para uma pequena tigela à prova de calor. Depois que os sólidos se instalarem no fundo, incline a tigela (tomando cuidado para não perturbar os sólidos), remova 2 colheres de sopa do óleo e regue-o sobre os brócolis reservados. Reserve a mistura restante de óleo e anchova.
Polvilhe os brócolis com sal e pimenta e misture até cobrir uniformemente.
Retire a assadeira quente do forno e espalhe os brócolis em uma camada uniforme sobre ela. Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma espátula de metal plana, mexa os brócolis, raspando-os da panela e espalhe-os de volta em uma camada uniforme. Continue assando até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Transfira os brócolis para uma tigela grande, adicione a mistura restante de óleo e anchova (incluindo os sólidos) e misture.
Sirva com rodelas de limão, se estiver usando.