Brócolis Assado Com Garam Masala

Brócolis Assado Com Garam Masala
Brócolis assado com Garam Masala pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 180 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue brócolis, garam masala, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masala, e Garam Masala para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista