Brócolis e atum em biscoitos
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Brócolis e Tunan em biscoitos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, tunan em água, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brócolis e Tunan em biscoitos, Atum com biscoitos de queijo e alho, e Tuna-Broccoli Soufflé.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela média, mexa 2 xícaras Da Mistura Bisquick e 2/3 xícara do leite até formar massa macia. Em uma assadeira sem graxa, solte a massa em 6 colheres.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, mexa os restantes 2 xícaras de leite e 1/4 xícara de Mistura Bisquick com batedor de arame até ficar completamente liso. Cozinhe em fogo médio 9 a 11 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar. Misture delicadamente o queijo, o atum e a pimenta. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até ficar quente.
Cozinhe brócolis conforme indicado na embalagem; escorra.
Para servir, divida cada biscoito; arrume os fundos no prato de servir. Cubra cada um com um pouco menos de 1/2 xícara de mistura de atum e 1/4 xícara de brócolis. Cubra com tops de biscoito.