Brócolis e queijo duplo Calzones
Brócolis e queijo duplo Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 508 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue massa de pizza, mussarela, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Calzones de brócolis e queijo, Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo, e Caçarola Dobro Do Queijo Da Galinha Dos Brócolis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. leve 1 polegada de água para ferver em uma panela pequena.
Coloque os brócolis em uma cesta de vapor, coloque a cesta de vapor na panela, cubra e cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco, pique grosseiramente e coloque em uma tigela de tamanho médio. Junte o alho, a ricota, a mussarela e a gema de ovo; tempere com sal e pimenta.
Divida a massa da pizza em 4 porções e use um rolo para enrolar cada uma em um círculo de 8 polegadas.
Coloque um quarto da mistura de brócolis no centro de uma rodada, dobre a massa ao meio e, em seguida, sele rolando as bordas juntas em direção ao centro e à crimpagem. Usando uma faca afiada, corte duas pequenas fendas no topo da calzone para deixar o vapor escapar. Repita com a massa restante e a mistura de brócolis.
Pincele calzones com azeite.
Mist uma assadeira grande e com bordas com spray antiaderente para cozinhar.
Coloque calzones na assadeira e asse no centro do forno até dourar e subir, 13 a 15 minutos.
Sirva imediatamente, com molho de tomate quente ao lado para mergulhar, se desejar.