Brócolis e queijo massas Cupcakes

Brócolis e queijo massas Cupcakes
Os cupcakes de massa de brócolis e queijo da receita podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 315 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Se você tem folhas de manjericão, xícaras de papel alumínio, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Macarrão com queijo e brócolis, e Macarrão Penne com brócolis e queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Não lave a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enquanto isso, cozinhe brócolis conforme indicado na caixa. Fixe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3
Coloque brócolis e molho de queijo, creme de leite, 2 colheres de sopa do queijo parmesão, o leite e o manjericão no processador de alimentos. Cobrir; processar 1/2 a 1 minuto ou até quase puré.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De QueijoMolho De Queijo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 6 copos de muffin de tamanho normal; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque rigatoni cozido o suficiente na posição vertical em cada copo forrado para mantê-los em pé. Coloque a mistura de brócolis sobre e ao redor da massa, enchendo os tubos de macarrão o máximo possível. Use uma colher para empurrar o recheio entre os tubos de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni CozidoRigatoni Cozido
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam começando a dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista