Brócolis escaldado e molho de molho de queijo

Brócolis escaldado e molho de molho de queijo
Brócolis escaldado e molho de molho de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue farinha, cream cheese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lan Gai Branqueada Com Molho De Ostra (Brócolis Chinês), Bacalhau crocante do Pacífico com molho de parmesão e brócolis, e Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde os brócolis jogando florzinhas em água fervente por 30 segundos, depois drenando e despejando em água gelada. Quando esfriar, escorra e reserve. Mantenha na geladeira para manter a calma.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Para fazer o molho, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e polvilhe com a farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Bata para combinar e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o leite e aqueça até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Adicione o queijo ralado, o cream cheese, o sal, o tempero Cajun, a mostarda em pó e a pimenta a gosto. Mexa para derreter. Prove e ajuste temperos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva quente com o brócolis frio e use como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista