Brócolis escaldado e molho de molho de queijo

Brócolis escaldado e molho de molho de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue farinha, cream cheese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lan Gai Branqueada Com Molho De Ostra (Brócolis Chinês), Bacalhau crocante do Pacífico com molho de parmesão e brócolis, e Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde os brócolis jogando florzinhas em água fervente por 30 segundos, depois drenando e despejando em água gelada. Quando esfriar, escorra e reserve. Mantenha na geladeira para manter a calma.
Para fazer o molho, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e polvilhe com a farinha.
Bata para combinar e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Despeje o leite e aqueça até engrossar.
Adicione o queijo ralado, o cream cheese, o sal, o tempero Cajun, a mostarda em pó e a pimenta a gosto. Mexa para derreter. Prove e ajuste temperos.
Sirva quente com o brócolis frio e use como molho.