Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Brócolis Italiano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 32 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue sal, cogumelos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Chef-Boy-I-Be-Illinois' Broccoli Italiano, Salame Italiano, e Zucchini Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve 1. de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque brócolis em uma cesta de vapor sobre a água; cubra e cozinhe por 4-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
3
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe as cebolas em óleo em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; cozinhe por 30 segundos a mais. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o brócolis, suco de limão, sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos antes de servir.