Brócolis-Pesto De Nozes Com Macarrão
Brócolis-pesto de nozes com macarrão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo grana padano, folhas de manjericão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Linguine com brócolis Rabe-Pesto De Nogueira, Linguine Com Noz E Brócolis Rabe Pesto, e O Whisperer mais crocante: brócolis e pesto de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira pequena e brinde levemente, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Pulse juntos 1/4 xícara das nozes e do alho em um processador de alimentos; adicione o brócolis, manjericão, caldo, noz-moscada, flocos de pimenta vermelha se estiver usando, 3/4 colher de chá de sal e o suco de limão, e pulse até apenas combinado. Regue lentamente o óleo através do tubo de alimentação com o processador funcionando e bata até formar um molho levemente robusto, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione 2 colheres de sopa do queijo e pulse até incorporar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Misture o macarrão com o pesto na panela seca ou em uma tigela, junto com um pouco do líquido de cozimento reservado.
Adicione o líquido de cozimento restante, se necessário, e sal adicional a gosto.
Transfira o macarrão para tigelas individuais e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo. Pique as nozes restantes e espalhe por cima.
Decore com folhas de manjericão e sirva.