Brócolis torrado Food52 com vinagrete de páprica defumada e amêndoas Marcona
O brócolis assado do Food52 com vinagrete de páprica defumada e amêndoas Marconan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 457 calorias, 13g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,64 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas marconan, vinagrete, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Brócolis Assado Com Vinagrete De Páprica Defumada E Marconan Al, Amêndoas Marconan cominho e páprica com especiarias, e Amêndoas torradas com páprica defumada e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em uma assadeira grande, misture as florzinhas de brócolis com um fio de azeite e uma pitada de sal kosher. Asse por 20 minutos, até dourar em manchas.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar bem quente, cerca de 2 minutos. Junte o alho e a páprica defumada e retire a panela do fogo; deixe repousar por 10 minutos.
Coloque o vinagre de xerez e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo de páprica. Tente deixar a maioria dos sólidos (páprica e alho) na frigideira.
Após 20 minutos, retire os brócolis do forno e jogue as amêndoas Marcona por cima.
Regue com algumas colheres de sopa do vinagrete, misture e sirva imediatamente.