Brócolos e cogumelos asiáticos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente brócolis e cogumelos Asiáticos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 60 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver pimenta chipotle moída, mistura de temperos, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cogumelos Recheados Asiáticos, Bok Choy Asiático e cogumelos, e Cogumelos Portobello De Inspiração Asiática.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os brócolis e os cogumelos em azeite, óleo de gergelim e manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho, a mistura de temperos e a pimenta chipotle; cozinhe mais 1 minuto.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Clean Slate Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Clean Slate Riesling]()
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.