Braciola e Salsicha domingo molho

Braciola e Salsicha domingo molho
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Braciolan e Sausage Sunday. Esta receita faz 6 porções com 1182 calorias, 81g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.05 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto di parma, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne assada e molho de domingo, Pote De Domingo assado com molho de cogumelos, e Molho De Domingo De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe a carne dos dois lados com sal e pimenta. Em uma tigela, misture metade do queijo, a farinha de rosca, 1/2 xícara de salsa, pinhões, raspas de limão, salame, alho picado e a pimenta do chile picada. Cubra os bifes, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enrole e amarre a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de EVOO em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, adicione os pacotes de carne e doure.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire os pacotes de carne, adicione as salsichas e cozinhe até dourar e retire.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de EVOO e reduza o fogo para médio, junte as sementes de erva-doce e cozinhe por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
YukonYukon
7
Adicione o vinho e deglaze a panela, depois adicione os tomates, a folha de louro, as cenouras, o aipo e a cebola cortada ao meio. Quebre os tomates e adicione a passata, junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Deslize a carne e as salsichas para o molho e leve para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe parcialmente coberto por algumas horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
PassataPassata
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em uma frigideira, aqueça cerca de 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela, adicione as cebolas fatiadas, cubanelas, pimentões vermelhos e pimenta chile fatiada e cozinhe para amolecer, mexendo sempre, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o caldo, o restante 1/4 xícara de salsa, pasta de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Para uma refeição à frente, esfrie o molho e a carne e leve à geladeira. Reaqueça sobre uma chama média-baixa no fogão até aquecer. Guarde as cebolas e os pimentões separadamente e reaqueça em fogo médio-baixo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para servir, leve uma panela grande com água para ferver, salgue a água e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Coloque a carne e as salsichas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Retire as cebolas, cenouras, aipo e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione cerca de 1 xícara de água de cozimento com amido ao molho e coloque metade do molho em uma molheira. Derreta a manteiga no molho restante e misture com o macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
15
Sirva o macarrão ao lado do rolo de carne e salsicha. Cubra o macarrão e a carne com mais molho e queijo e sirva os pimentões e as cebolas por cima da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

1punhadoUm de folhas frescas de manjericão, rasgadasUm de folhas frescas de manjericão, rasgadas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango ou carne de bovinofrango ou carne de bovino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado branco velho caseiro ou panko, torradopão ralado branco velho caseiro ou panko, torrado2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1pequenocenoura, descascada e cortada ao meiocenoura, descascada e cortada ao meio1costela pequenaaipo, reduzido pela metadeaipo, reduzido pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco5Crosta: migalhas de biscoito grahamEVOOEVOO1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce, 1/3 palmfulsementes de erva-doce, 1/3 palmful1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa de folhas planas, picadasfolhas frescas de salsa de folhas planas, picadas2pequenopimentas chilenas, como cereja italiana ou Fresno, 1 semeado e finamente picado (pode substituir 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca) e 1 em fatias finaspimentas chilenas, como cereja italiana ou Fresno, 1 semeado e finamente picado (pode substituir 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca) e 1 em fatias finas6linksalsicha italiana quentesalsicha italiana quente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)prata incomparávelprata incomparável1pequenocebola, cortada ao meio e descascadacebola, cortada ao meio e descascada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino ralado, mais mais para passar na mesaqueijo pecorino ralado, mais mais para passar na mesa2pimentas cubanelle, em fatias finaspimentas cubanelle, em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões ou amêndoas fatiadas, torradaspinhões ou amêndoas fatiadas, torradas113pimenta habenerosalame ou prosciutto di Parma, finamente picadosalame ou prosciutto di Parma, finamente picado1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho, em fatias finaspimentão vermelho, em fatias finas6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora680pimenta habeneroFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorarFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorar1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassata ou purê de tomatepassata ou purê de tomate2latas grandesTomates italianos San MarzanoTomates italianos San Marzano6bifes redondos superiores muito finos, cerca de 8 onçasbifes redondos superiores muito finos, cerca de 8 onças1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha ou amarela, em fatias finascebola vermelha ou amarela, em fatias finas6cravoalho, 3 picados ou ralados, 3 trituradosalho, 3 picados ou ralados, 3 triturados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista