Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Braciolan e Sausage Sunday. Esta receita faz 6 porções com 1182 calorias, 81g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.05 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto di parma, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne assada e molho de domingo, Pote De Domingo assado com molho de cogumelos, e Molho De Domingo De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe a carne dos dois lados com sal e pimenta. Em uma tigela, misture metade do queijo, a farinha de rosca, 1/2 xícara de salsa, pinhões, raspas de limão, salame, alho picado e a pimenta do chile picada. Cubra os bifes, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Couve Fresca Picada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enrole e amarre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de EVOO em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, adicione os pacotes de carne e doure.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire os pacotes de carne, adicione as salsichas e cozinhe até dourar e retire.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de EVOO e reduza o fogo para médio, junte as sementes de erva-doce e cozinhe por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione o vinho e deglaze a panela, depois adicione os tomates, a folha de louro, as cenouras, o aipo e a cebola cortada ao meio. Quebre os tomates e adicione a passata, junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Deslize a carne e as salsichas para o molho e leve para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe parcialmente coberto por algumas horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Passata
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma frigideira, aqueça cerca de 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela, adicione as cebolas fatiadas, cubanelas, pimentões vermelhos e pimenta chile fatiada e cozinhe para amolecer, mexendo sempre, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o caldo, o restante 1/4 xícara de salsa, pasta de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Para uma refeição à frente, esfrie o molho e a carne e leve à geladeira. Reaqueça sobre uma chama média-baixa no fogão até aquecer. Guarde as cebolas e os pimentões separadamente e reaqueça em fogo médio-baixo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para servir, leve uma panela grande com água para ferver, salgue a água e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Coloque a carne e as salsichas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Retire as cebolas, cenouras, aipo e louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Adicione cerca de 1 xícara de água de cozimento com amido ao molho e coloque metade do molho em uma molheira. Derreta a manteiga no molho restante e misture com o macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Gravy Boat
15
Sirva o macarrão ao lado do rolo de carne e salsicha. Cubra o macarrão e a carne com mais molho e queijo e sirva os pimentões e as cebolas por cima da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional