Braciola e Salsicha domingo molho

Braciola e Salsicha domingo molho
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Braciolan e Sausage Sunday. Esta receita faz 6 porções com 1182 calorias, 81g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.05 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto di parma, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne assada e molho de domingo, Pote De Domingo assado com molho de cogumelos, e Molho De Domingo De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe a carne dos dois lados com sal e pimenta. Em uma tigela, misture metade do queijo, a farinha de rosca, 1/2 xícara de salsa, pinhões, raspas de limão, salame, alho picado e a pimenta do chile picada. Cubra os bifes, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enrole e amarre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de EVOO em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, adicione os pacotes de carne e doure.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire os pacotes de carne, adicione as salsichas e cozinhe até dourar e retire.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de EVOO e reduza o fogo para médio, junte as sementes de erva-doce e cozinhe por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione o vinho e deglaze a panela, depois adicione os tomates, a folha de louro, as cenouras, o aipo e a cebola cortada ao meio. Quebre os tomates e adicione a passata, junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Deslize a carne e as salsichas para o molho e leve para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe parcialmente coberto por algumas horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PassataPassata
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma frigideira, aqueça cerca de 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela, adicione as cebolas fatiadas, cubanelas, pimentões vermelhos e pimenta chile fatiada e cozinhe para amolecer, mexendo sempre, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o caldo, o restante 1/4 xícara de salsa, pasta de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Para uma refeição à frente, esfrie o molho e a carne e leve à geladeira. Reaqueça sobre uma chama média-baixa no fogão até aquecer. Guarde as cebolas e os pimentões separadamente e reaqueça em fogo médio-baixo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para servir, leve uma panela grande com água para ferver, salgue a água e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Coloque a carne e as salsichas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Retire as cebolas, cenouras, aipo e louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Adicione cerca de 1 xícara de água de cozimento com amido ao molho e coloque metade do molho em uma molheira. Derreta a manteiga no molho restante e misture com o macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
15
Sirva o macarrão ao lado do rolo de carne e salsicha. Cubra o macarrão e a carne com mais molho e queijo e sirva os pimentões e as cebolas por cima da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

1punhadoUm de folhas frescas de manjericão, rasgadasUm de folhas frescas de manjericão, rasgadas1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango ou carne de bovinofrango ou carne de bovino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado branco velho caseiro ou panko, torradopão ralado branco velho caseiro ou panko, torrado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas1pequenocenoura, descascada e cortada ao meiocenoura, descascada e cortada ao meio1costela pequenaaipo, reduzido pela metadeaipo, reduzido pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraEVOOEVOO1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce, 1/3 palmfulsementes de erva-doce, 1/3 palmful1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa de folhas planas, picadasfolhas frescas de salsa de folhas planas, picadas2pequenopimentas chilenas, como cereja italiana ou Fresno, 1 semeado e finamente picado (pode substituir 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca) e 1 em fatias finaspimentas chilenas, como cereja italiana ou Fresno, 1 semeado e finamente picado (pode substituir 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca) e 1 em fatias finas6linksalsicha italiana quentesalsicha italiana quente2Pedaços de toffee de barra de Heathprata incomparávelprata incomparável1pequenocebola, cortada ao meio e descascadacebola, cortada ao meio e descascada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino ralado, mais mais para passar na mesaqueijo pecorino ralado, mais mais para passar na mesa2pimentas cubanelle, em fatias finaspimentas cubanelle, em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões ou amêndoas fatiadas, torradaspinhões ou amêndoas fatiadas, torradas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalame ou prosciutto di Parma, finamente picadosalame ou prosciutto di Parma, finamente picado1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho, em fatias finaspimentão vermelho, em fatias finas6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorarFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorar11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassata ou purê de tomatepassata ou purê de tomate2latas grandesTomates italianos San MarzanoTomates italianos San Marzano6bifes redondos superiores muito finos, cerca de 8 onçasbifes redondos superiores muito finos, cerca de 8 onças1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha ou amarela, em fatias finascebola vermelha ou amarela, em fatias finas6cravoalho, 3 picados ou ralados, 3 trituradosalho, 3 picados ou ralados, 3 triturados
DificuldadeEspecialista
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