Braciole

Braciole
Braciole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,23 por porção. Uma porção contém 1070 calorias, 55g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 55 fãs. Se você tem provolone, cebola, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Braciole, Braciole de Pammie, e Carne Braciole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mexa os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Misture 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a mistura com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o bife do flanco na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
4
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre o bife para cobrir o topo uniformemente. A partir de 1 extremidade curta, enrole o bife como para um rolo de geléia para encerrar o recheio completamente. Usando o fio do açougueiro, amarre o rolo de bife para prender.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Polvilhe o braciole com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o braciole e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
9
Adicione o vinho à panela e deixe ferver. Junte o molho marinara. Cubra parcialmente com papel alumínio e leve ao forno até que a carne esteja quase macia, virando o braciole e alinhavando com o molho a cada 30 minutos. Após 1 hora, descubra e continue assando até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais. O tempo total de cozimento deve ser de cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire o braciole do molho. Usando uma faca grande e afiada, corte o braciole transversalmente e diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Transfira as fatias para pratos. Coloque o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione o aipo e a cenoura e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
15
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
16
Adicione os tomates, o manjericão e as folhas de louro e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Retire as folhas de louro e saboreie o tempero. Se o molho tiver um sabor muito ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez, para completar o sabor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
18
Despeje metade do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje de 1 A 2 porções de xícara em sacos de plástico para freezer. Congele por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista