Braciole
Braciole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,23 por porção. Uma porção contém 1070 calorias, 55g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 55 fãs. Se você tem provolone, cebola, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Braciole, Braciole de Pammie, e Carne Braciole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mexa os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Misture 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a mistura com sal e pimenta e reserve.
Coloque o bife do flanco na superfície de trabalho.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre o bife para cobrir o topo uniformemente. A partir de 1 extremidade curta, enrole o bife como para um rolo de geléia para encerrar o recheio completamente. Usando o fio do açougueiro, amarre o rolo de bife para prender.
Polvilhe o braciole com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio.
Adicione o braciole e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho à panela e deixe ferver. Junte o molho marinara. Cubra parcialmente com papel alumínio e leve ao forno até que a carne esteja quase macia, virando o braciole e alinhavando com o molho a cada 30 minutos. Após 1 hora, descubra e continue assando até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais. O tempo total de cozimento deve ser de cerca de 1 1/2 horas.
Retire o braciole do molho. Usando uma faca grande e afiada, corte o braciole transversalmente e diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Transfira as fatias para pratos. Coloque o molho e sirva.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Adicione o aipo e a cenoura e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o manjericão e as folhas de louro e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e saboreie o tempero. Se o molho tiver um sabor muito ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez, para completar o sabor.
Despeje metade do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje de 1 A 2 porções de xícara em sacos de plástico para freezer. Congele por até 6 meses.