Braciole alla Bolognese: bolsas de porco com Prosciutto
Braciole alla Bolognese: bolsos de porco com Prosciutto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 463 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem azeite, dente de alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastan alla Bolognese com carne de porco moída, Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), e Spaghetti alla Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere bem cada costeleta com sal e pimenta. Dobre cada costeleta com uma fatia de queijo e depois com 1 fatia de presunto, prendendo com palitos de dente, se necessário.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto e adicione as folhas de louro, o alho e o alecrim. Cozinhe 5 minutos para deixar o óleo aromático, depois aumente o fogo para alto e sele as costeletas dos dois lados. Reduza o fogo para médio alto e continue a cozinhar até que as costeletas estejam cozidas, cerca de 3 minutos por lado.