Braciole do fogão lento de Bob

Braciole do fogão lento de Bob
Braciole fogão lento de Bob pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pimenta moída, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Braciole Da Carne Do Fogão Lento, Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY.

Instrucao

1
Despeje o molho marinara na panela elétrica e leve ao fogo alto para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture os ovos e a farinha de rosca em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta. Bata a mistura de migalhas de pão sobre um lado do bife do flanco, deixando cerca de uma borda de uma polegada em torno das bordas. Pão ralado superior com as fatias de bacon; polvilhe com queijo ralado. A partir de um lado longo, enrole firmemente o bife de flanco em um tronco. Use cordas ou palitos de dente para fixar o log em 4 ou 5 lugares.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bife FlancoBife Flanco
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada. Selar o bife de flanco recheado no óleo quente até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a carne para o molho quente na panela elétrica. Coloque o molho sobre a carne para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Vire o fogão lento para baixo; cozinhe a carne até ficar muito macia, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Remova a corda / palitos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Sirva com marinara.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista