Braciole do fogão lento de Bob

Braciole fogão lento de Bob pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pimenta moída, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Braciole Da Carne Do Fogão Lento, Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY.
Instrucao
Despeje o molho marinara na panela elétrica e leve ao fogo alto para aquecer.
Misture os ovos e a farinha de rosca em uma tigela pequena.
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta. Bata a mistura de migalhas de pão sobre um lado do bife do flanco, deixando cerca de uma borda de uma polegada em torno das bordas. Pão ralado superior com as fatias de bacon; polvilhe com queijo ralado. A partir de um lado longo, enrole firmemente o bife de flanco em um tronco. Use cordas ou palitos de dente para fixar o log em 4 ou 5 lugares.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada. Selar o bife de flanco recheado no óleo quente até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira a carne para o molho quente na panela elétrica. Coloque o molho sobre a carne para cobrir.
Vire o fogão lento para baixo; cozinhe a carne até ficar muito macia, 6 a 8 horas.
Remova a corda / palitos antes de cortar.