Braciole grelhado da carne com sabor grelhado do tomate-manjericão

Braciole de carne grelhada com sabor de tomate-manjericão grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 664 calorias, 55g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, raminhos de manjericão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Espetos de carne grelhada com sabor de tomate seco ao sol, Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish, e Espetos de porco grelhados com sabor de tomate grelhado.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Corte os tomates pela metade, depois pincele com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os tomates por todos os lados até ficarem levemente carbonizados e macios.
Retire os tomates da grelha, pique e coloque em uma tigela.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo, cebola, vinagre, manjericão e salsa e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Aqueça a grelha para alta.
Coloque o bife em uma superfície plana.
Misture o queijo, a salsa, o orégano e o alho em uma tigela pequena.
Pincele o bife do lado voltado para cima com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a mistura de queijo uniformemente sobre o bife, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais.
Começando com a extremidade longa, enrole firmemente a carne como um rolo de geléia e amarre firmemente com o fio do açougueiro nas extremidades e no centro.
Pincele toda a parte externa do bife com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha, com o lado da costura para cima e grelhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/2 polegada.
Sirva várias fatias por pessoa cobertas com um pouco do sabor.