Bramblewood Blackberry Pie

Bramblewood Blackberry Pie
A torta de amora-preta de Bramblewood é uma vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 445 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Veludo Azul, coalhada de amora e cupcakes de Cream Cheese de limão Amora, e Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 2 xícaras de farinha e sal em uma tigela média. Faça um poço no centro, despeje o óleo e a água e mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Separe a massa em duas bolas, usando 3/4 da massa para a primeira bola e 1/4 da massa para a segunda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque uma folha de papel de cera sobre a bola maior de massa e estenda-a; a massa pode ser quebradiça e o papel de cera ajudará a manter a massa em um pedaço grande. Forre uma assadeira de 8 polegadas com massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma De TortaForma De Torta
5
Estenda a pequena bola de massa da mesma forma e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, 1/4 xícara de farinha e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque as bagas em uma tigela grande e polvilhe a mistura de açúcar sobre as bagas. Mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe o recheio na forma de torta forrada com massa. Cubra com a crosta superior e aperte as crostas juntas. Faça furos na parte superior para permitir que o vapor escape durante o cozimento. Forre as bordas da crosta com papel alumínio para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
9
Asse por 30 a 45 minutos, ou até que a crosta esteja levemente dourada e o recheio esteja quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista