Branca De Neve Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes brancos como a neve. Uma porção contém 515 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 24. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de hortelã-pimenta, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Gengibre Branco Da Neve Mastiga, Porterfield Pumpkin Bundt com esmalte branco neve, e Bolo de abóbora alpino com creme de manteiga de amêndoa branca como a neve-laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar Bolo Branco, Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura, bata o cream cheese, a manteiga e o extrato de hortelã-pimenta em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente açúcar em pó e sal, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 6 xícaras.
Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.