Brandade de feijão branco com alcachofras de Bebê

Brandade de feijão branco com alcachofras de Bebê
Brandade de feijão branco com alcachofras de bebê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcachofras de bebê, feijão cannellini, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras De Bebê Cozidas Com Feijão Fava, Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, e Salada de espelta com feijão branco e alcachofras.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte 1/4 de polegada de hastes de alcachofras; descasque as hastes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes de cada alcachofra, deixando o coração e o fundo macios. Apare cerca de 1 polegada de topos de alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Coloque as alcachofras em um forno holandês cheio de dois terços com água; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra se retire facilmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Escorra e deixe esfriar.
6
Corte ao meio longitudinalmente.
7
Coloque as metades da alcachofra, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
11
Adicione 2/3 xícara de água e os próximos 3 ingredientes( através do feijão); cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
12
Coloque a mistura de feijão em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Misture o vinho, o alho fatiado e a chalota em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Adicione o caldo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
15
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão em cada uma das 6 tigelas rasas e cubra cada porção com 2 metades de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Regue cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de caldo por cima de cada porção; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de salsa e cerca de 1/4 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista