Brandade de feijão branco com alcachofras de Bebê
Brandade de feijão branco com alcachofras de bebê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcachofras de bebê, feijão cannellini, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras De Bebê Cozidas Com Feijão Fava, Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, e Salada de espelta com feijão branco e alcachofras.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte 1/4 de polegada de hastes de alcachofras; descasque as hastes.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes de cada alcachofra, deixando o coração e o fundo macios. Apare cerca de 1 polegada de topos de alcachofras.
Coloque as alcachofras em um forno holandês cheio de dois terços com água; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra se retire facilmente.
Corte ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades da alcachofra, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Adicione 2/3 xícara de água e os próximos 3 ingredientes( através do feijão); cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque a mistura de feijão em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Misture o vinho, o alho fatiado e a chalota em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o caldo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão em cada uma das 6 tigelas rasas e cubra cada porção com 2 metades de alcachofra.
Regue cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de caldo por cima de cada porção; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de salsa e cerca de 1/4 colher de chá de tomilho.