Brandi ganhou toneladas
As toneladas ganhas de Brandi requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de wonton wrappers, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Ganhou Toneladas, Texas Ganhou Toneladas, e Pouco limão-toneladas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o repolho napa e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Uma vez que o repolho napa está frio, escorra bem, espremendo qualquer excesso de água e coloque em uma tigela grande. Misture a carne de porco moída, 2 colheres de sopa de molho de soja, xerez, amido de milho, 1 1/2 colher de chá de gengibre picado e cebola verde.
Disponha metade das embalagens wonton em uma grande folha de papel encerado.
Pincele cada invólucro levemente com a clara do ovo.
Coloque uma colher de chá cheia da mistura de porco no centro de cada embalagem. Reúna todos os 4 cantos do Invólucro wonton e aperte as bordas para selar o recheio. Repita com os wonton wrappers restantes.
Leve uma panela grande de água para ferver e deixe cair os wontons na água fervente. Quando os wontons subirem à superfície, continue cozinhando-os um minuto a mais.
Retire com uma escumadeira quando terminar de cozinhar e coloque em uma travessa.
Misture 1/4 xícara de molho de soja, vinagre de arroz temperado e 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado em uma tigela.