Brandi ganhou toneladas

Brandi ganhou toneladas
As toneladas ganhas de Brandi requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de wonton wrappers, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Ganhou Toneladas, Texas Ganhou Toneladas, e Pouco limão-toneladas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o repolho napa e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
3
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Uma vez que o repolho napa está frio, escorra bem, espremendo qualquer excesso de água e coloque em uma tigela grande. Misture a carne de porco moída, 2 colheres de sopa de molho de soja, xerez, amido de milho, 1 1/2 colher de chá de gengibre picado e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Disponha metade das embalagens wonton em uma grande folha de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
5
Pincele cada invólucro levemente com a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Coloque uma colher de chá cheia da mistura de porco no centro de cada embalagem. Reúna todos os 4 cantos do Invólucro wonton e aperte as bordas para selar o recheio. Repita com os wonton wrappers restantes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Leve uma panela grande de água para ferver e deixe cair os wontons na água fervente. Quando os wontons subirem à superfície, continue cozinhando-os um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire com uma escumadeira quando terminar de cozinhar e coloque em uma travessa.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Misture 1/4 xícara de molho de soja, vinagre de arroz temperado e 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Delaire Graff Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Cor dourada clara do trigo. Expressões em camadas de frutas cítricas e tropicais com camadas sutis de mel e amêndoas ao fundo. Equilibrados e soberbamente estruturados, os sabores são complementados por uma mineralidade delicada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista