Brandy-Apple Punch

Brandy-Apple Punch
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Brandy-Apple Punch pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 129 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $1,4 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, xarope de bordo, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple Brandy Punch, Flaming Brandy Punch, e Brandy Milk Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cranberries, 1/4 xícara de água e o açúcar mascavo em uma tigela grande e amasse com um espremedor de batatas até que os cranberries estejam completamente esmagados e o açúcar mascavo se dissolva ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
2
Adicione os restantes 1 1/4 xícaras de água, cidra de maçã ou suco, conhaque, suco de limão e xarope de bordo e mexa vigorosamente até combinar bem e o açúcar dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
LimaoLimao
XaropeXarope
BrandyBrandy
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
3
Despeje a mistura através de um filtro colocado sobre um jarro de 10 xícaras e descarte os sólidos deixados no filtro. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar frio.Se desejar, transfira a mistura para uma tigela e cubra com fatias de maçã. Para servir, despeje 3 onças do soco em um copo alto cheio de gelo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SocoSoco
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Decore com uma fatia fina de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista