Brandy Batata-Doce
Brandy batata-doce poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para $1,0 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 9. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem conhaque, açúcar mascavo, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Brandy Old-Fashioned Doce, Citrinos doces e aguardente de frango grelhado, e Batata-Doce ventilada ou batata-doce Hasselback {Secret Club}.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas-doces numa panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos. Amasse as batatas-doces em uma tigela grande e misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a manteiga, os ovos, o conhaque e o extrato de baunilha.
Espalhe as batatas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Asse até dourar, 40 a 45 minutos.