Brandy Brandy Muffins
Brandy Brandy Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 241 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farelo de trigo, conhaque, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, e Melhores Muffins De Farelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de 12 muffins com xícaras de muffin ou unte com spray de cozinha ou manteiga.
Coloque o farelo em uma assadeira e leve ao forno por 6-8 minutos, jogando uma vez até que o farelo cheire a torrado.
Retire do forno e reserve.
Misture as passas e o conhaque e, se possível, deixe descansar por uma hora ou mais até ficar cheio. Caso contrário, aqueça suavemente em fogo baixo, certificando-se de que o álcool não acenda.
Misture o leitelho, a água, o açúcar mascavo, o óleo vegetal, o ovo e a clara de ovo até combinar bem. Em outra tigela, misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o farelo torrado e misture bem.
Misture a mistura de leitelho e a mistura de passas/conhaque e depois misture com ingredientes secos.
Encha cada copo de muffin uniformemente com massa e asse até que o centro de cada muffin esteja definido, cerca de 30 minutos.
Sirva com manteiga em temperatura ambiente e café quente coberto com conhaque.