Brandy Brandy Muffins

Brandy Brandy Muffins
Brandy Brandy Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 241 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farelo de trigo, conhaque, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, e Melhores Muffins De Farelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de 12 muffins com xícaras de muffin ou unte com spray de cozinha ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Coloque o farelo em uma assadeira e leve ao forno por 6-8 minutos, jogando uma vez até que o farelo cheire a torrado.
Ingredientes que você precisará
SêmeaSêmea
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture as passas e o conhaque e, se possível, deixe descansar por uma hora ou mais até ficar cheio. Caso contrário, aqueça suavemente em fogo baixo, certificando-se de que o álcool não acenda.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
PassaPassa
BrandyBrandy
5
Misture o leitelho, a água, o açúcar mascavo, o óleo vegetal, o ovo e a clara de ovo até combinar bem. Em outra tigela, misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o farelo torrado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SoroSoro
OvoOvo
AguaAgua
SêmeaSêmea
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a mistura de leitelho e a mistura de passas/conhaque e depois misture com ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BrandyBrandy
PassaPassa
7
Encha cada copo de muffin uniformemente com massa e asse até que o centro de cada muffin esteja definido, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com manteiga em temperatura ambiente e café quente coberto com conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
ManteigaManteiga
CafeCafe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista