Brandy Crème Brûlée Bars
A receita Brandy Crème Brûlée bares poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 2 horas e 35 minutos. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de ouro, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Café-Brandy Crème Brûlée, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Crème Brûlée Cheesecake Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e a manteiga com uma colher. Pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas.
Reduza a temperatura do forno para 149°. em uma tigela pequena, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar com uma colher até engrossar. Aos poucos, misture o creme de leite e o conhaque.
Despeje sobre a camada cozida.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o creme esteja definido e a faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Coloque as barras na folha de biscoito forrada com papel encerado.
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de açúcar em fogo médio até que o açúcar comece a derreter. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido e caramelo colorido. Deixe esfriar um pouco até o caramelo engrossar um pouco.
Regue o caramelo quente sobre as barras. (Se o caramelo começar a endurecer, volte ao fogo médio e mexa até ficar fino o suficiente para regue.) Depois que o caramelo nas barras endurecer,cubra e leve à geladeira até 48 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.