Brandy Crème Brûlée Bars

Brandy Crème Brûlée Bars
A receita Brandy Crème Brûlée bares poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 2 horas e 35 minutos. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de ouro, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Café-Brandy Crème Brûlée, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Crème Brûlée Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e a manteiga com uma colher. Pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Reduza a temperatura do forno para 149°. em uma tigela pequena, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar com uma colher até engrossar. Aos poucos, misture o creme de leite e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
BrandyBrandy
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Despeje sobre a camada cozida.
5
Asse 40 a 50 minutos ou até que o creme esteja definido e a faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Coloque as barras na folha de biscoito forrada com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de açúcar em fogo médio até que o açúcar comece a derreter. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido e caramelo colorido. Deixe esfriar um pouco até o caramelo engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Regue o caramelo quente sobre as barras. (Se o caramelo começar a endurecer, volte ao fogo médio e mexa até ficar fino o suficiente para regue.) Depois que o caramelo nas barras endurecer,cubra e leve à geladeira até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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