Brandy flamed Peppercorn Steak
Brandy flamed Peppercorn Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 932 calorias, 55g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $6,93 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Brandy Flamed Peppercorn Steak, Bife com conhaque e molho de pimenta, e Pimenta Verde-Molho De Conhaque para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.