Brandy Snap Baskets
Brandy Snap Baskets é um vegetariano receita com 12 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma bebida muito acessível. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, xarope dourado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cestas do conhaque da framboesa & do limão, Brandy-Snap Tulipas, e Brandy Snap Cannoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente as assadeiras.
Peneire a farinha e o gengibre.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar e a calda e cozinhe até que a manteiga derreta. Deixe esfriar.
Misture a mistura de farinha e a casca de limão em calda. Deixe cair por colheres em folhas preparadas, bem espaçadas, pois a mistura se espalhará.
Asse 10 a 15 minutos em forno pré-aquecido, até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar 1 minuto. Prepare 5 tigelas pequenas, suas entranhas com manteiga. Levante suavemente o conhaque tire a bandeja e dobre-a sobre uma tigela para moldar.
Remova as cestas quando estiver mais frio e definido.